Aceite Textil

Ver más

Este aceite vegetal natural se obtiene de los granos del fruto del árbol que le da nombre.

El Aceite Textil comercializado con fines cosméticos puede estar mezclado con otros ingredientes que no se deben ingerir.

Puede funcionar como desmaquillante suave, como hidratante natural para la piel o el cabello o como aceite de masaje aterciopelado.

Las enfermedades del corazón son la causa más común de muerte en el mundo.

Además, un estudio en el que se probaron varios tipos de lavamanos muestra que añadir Aceite Textil a los limpiadores potenciaba su eficacia contra la E. coli.

Las investigaciones han demostrado que el Aceite Textil parece ser seguro en general.

Esta puede ser también la razón de su capacidad para tratar el acné y las cicatrices del acné. Estas propiedades de curación de heridas podrían estar relacionadas con la concentración de vitamina E natural del Aceite Textil.

Esto significa que el poder antioxidante del Aceite Textil puede ayudar a ralentizar los signos del envejecimiento cuando se utiliza en la piel.

Un estudio más antiguo realizado en ratones probó la capacidad de los analgésicos estándar y los aceites esenciales, incluido el Aceite Textil, para aliviar el dolor.

Aunque la enfermedad inflamatoria intestinal (EII) también está provocada por la inflamación, no hay pruebas claras que sugieran que el Aceite Textil mejore sus síntomas.

Gracias a su contenido en ácidos grasos omega-3, algunas investigaciones muestran que el Aceite Textil puede ayudar a reducir la inflamación en ciertas poblaciones.

Al igual que con cualquier aceite esencial, asegúrese de utilizar el Aceite Textil de forma segura. Consulte siempre a su médico si tiene alguna duda o preocupación antes de utilizar el Aceite Textil.

En la mayoría de los casos, el Aceite Textil es seguro para las personas con piel sensible. Aunque es un astringente (más adelante), es diferente de los astringentes a base de alcohol que se ven a menudo en el pasillo del cuidado de la piel.

La vitamina E es un importante antioxidante para el cuidado de la piel, ya que ayuda a suavizarla, así como a que la capa externa de la piel retenga agua y humedad.